Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 21 au 25 mars 2016

Menu de la semaine du 21 au 25 mars 2016

vendredi 18 mars 2016, par Maria Pereira

Lundi 21/03
Déjeuner
Entrées Blé printanier, Carottes râpées, Céleri rémoulade
Plats Rabas d’encornet, Sauté de veau à l’estragon --- Flan de brocolis, Carottes « poulette », Salade
Desserts Liégeois, Banane, Fruit
Diner
Entrées Mâche aux lardons et fromage
Plats Bœuf mexicain --- Riz pilaf, Salade
Desserts Chèvre, Ile flottante, Fruit
Mardi 22/03
Déjeuner
Entrées Champignons sauce ravigote , Piémontaise, Avocat
Plats Longe de porc à l’allemande, Pintade rôtie --- Epinards Mornay, Poêlée forestière, Salade
Desserts Brie, St Paulin, Bleu, Tourte aux pommes, Fruit
Diner
Entrées Betteraves mimosa
Plats Gigot d’agneau — Coquillettes à la tomate, Salade
Desserts Crème caramel, Poire, Fruit
Mercredi 23/03
Déjeuner
Entrées Asperge crème de cerfeuil, Endives du mendiant, Haricots blancs lardons
Plats Omelette, Aile de raie aux croutons --- Printanière de légumes, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Abricot pâtissier, Fruit
Diner
Entrées Pennes au pistou
Plats Chipolatas --- Crumble de légumes, Salade
Desserts Fromage blanc, Pomme, Fruit
Jeudi 24/03
Déjeuner
Entrées Concombre vinaigrette, Macédoine , Salade de choux
Plats Poulet au four parfumé à la sauge, Civet de lapin --- Purée de pois cassés, Lentilles, Salade
Desserts Emmental, St nectaire, Camembert, Poire Belle-Hélène, Fruit
Diner
Entrées Tomates ciboulette
Plats Dos de colin meunière, Petits pois, Salade
Desserts Babybel, Gâteau de semoule, Fruit
Vendredi 25/03
Déjeuner
Entrées Jambon blanc beurre, Salade cœurs de palmiers, Radis noir
Plats Steak haché, Estouffade de Bœuf --- Pomme steakhouse, Spaghettis, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Corbeille de fruits

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire

juillet 2017 :

Rien pour ce mois

juin 2017 | août 2017