Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 14 au 18 mars 2016

Menu de la semaine du 14 au 18 mars 2016

vendredi 11 mars 2016, par Maria Pereira

Lundi 14/03
Déjeuner
Entrées Salade strasbourgeoise, Céleri Dijonnais, Maquereaux à la moutarde
Plats Escalope de dinde mexicaine, Saucisse de Toulouse --- Haricots verts, Céleris branche, Salade
Desserts Brie, Emmental, Petits Suisses aux fruits, Fruit
Diner
Entrées Endives kébab
Plats Saumon sauce mousseline, Farfalle, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Chèvre, Compote de poires
Mardi 15/03
Déjeuner
Entrées Coleslaw, Haricots vinaigrette, Tomates ciboulette
Plats Poulet rôti, Tajine de canard aux abricots --- Purée de carottes, Salade
Desserts Babybel, Cantal, Riz au lait, Fruit
Diner
Entrées Surimi à la Russe
Plats Tarte aux légumes --- Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Banane
Mercredi 16/03
Déjeuner
Entrées Radis, Betteraves aux herbes, Œuf dur
Plats Papillote de colin, Côte de porc --- Frites, Pommes dauphines, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Duo pamplemousse et mandarine, Fruit
Diner
Entrées Salade opéra
Plats Blanquette de veau --- Epinards à la crème, Salade
Desserts Mont Cadi, Pêche melba, Gâteau sec, Fruit
Jeudi 17/03
Déjeuner
Entrées Quiche lorraine, Croque monsieur, Pamplemousse
Plats Bavette bordelaise, Rosbif --- Gratin de choux fleurs, Ratatouille, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Glace, Fruit
Diner
Entrées Champignons à la grecque
Plats Rôti de porc braisé --- Pois cassés, Salade
Desserts Camembert , Salade de fruits frais, Fruit
Vendredi 18/03 REPAS ESPAGNOL
Déjeuner
Entrées Ensaladilla rusa, Tapas d’avocat
Plats Paella royale --- Salade
Desserts Yaourt, Tarte de Santiago, Clémentine Espagne

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire

info portfolio