Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 7 au 11 mars 2016

Menu de la semaine du 7 au 11 mars 2016

vendredi 4 mars 2016, par Maria Pereira

Lundi 07/03
Déjeuner
Entrées Duo de choux vinaigrette, Macédoine, Maquereaux à la moutarde
Plats Bœuf bourguignon, Faux filet --- Ebly paysanne, Demi secs, Salade
Desserts Brie, Emmental, Crème dessert pistache, créole ou vanille, Fruit
Diner
Entrées Salade mexicaine
Plats Jambon grillé --- Haricots verts, Salade
Desserts Fromage blanc à la cannelle, Clémentines
Mardi 08/03
Déjeuner
Entrées Salami, Pâté marmite, Mortadelle, Mâche mimosa
Plats Dos de colin 3 juliennes, Aile de raie aux croutons --- Riz, Boulgour, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Trio de Pommes, Fruit
Diner
Entrées Tomates au Cerfeuil
Plats Rosbif --- Salsifis, Salade
Desserts St Nectaire, Génoise et sa crème anglaise, Fruit
Mercredi 09/03
Déjeuner
Entrées Salade de Tortis au Thon, Pommes de terre et haricots verts en vinaigrette, Radis Beurre
Plats Lapin Cocotte, Filet de poulet gingembre --- Navets glacés, Duo de courgettes, Salade
Desserts Brick de chèvre au miel, Poire, Fruit
Diner
Entrées Concombre et poivron vinaigrette
Plats Omelette --- Coquillettes, Salade
Desserts Yaourt , Glace, Fruit
Jeudi 10/03
Déjeuner
Entrées Carottes en rémoulade, Crevettes roses, Betteraves
Plats Echine demi-sel, Filet de sole --- Lentilles, Purée, Salade
Desserts Fromage de Hollande, Salade de fruits exotiques, Fruit
Diner
Entrées Croque Monsieur
Plats Wing ‘s de poulet --- Printanière de légumes, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Pamplemousse, Fruit
Vendredi 11/03
Déjeuner
Entrées Salade Landaise, Avocat, Taboulé
Plats Côte d’Agneau marinée, Steak Haché --- Petit Pois , Endives braisées, Salade
Desserts Yaourt, Mille feuilles maison, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire