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Menu de la semaine du 29 février au 4 mars 2016

mercredi 24 février 2016, par Maria Pereira

Lundi 29/02
Déjeuner
Entrées Betterave crue rémoulade, Concombre bulgare, Œuf dur
Plats Cuisse de poulet suprême, Canette rôtie --- Coquillettes, Semoule safranée, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Compote Pommes Bananes, Fruit
Diner
Entrées Avocat aux herbes
Plats Rôti échine --- Petits pois, Salade
Desserts Comté, Tarte au chocolat, Fruit
Mardi 01/03
Déjeuner
Entrées Saumon belle vue, Mâche julienne mimolette, Salade de blé
Plats Rosbif, Steak haché --- Carottes au beurre, Choux fleurs Mornay, Salade
Desserts Brie et bleu, Gâteau invisible aux poires, Fruit
Diner
Entrées Jambon vendéen
Plats Dos de colin béarnaise --- Riz pilaf, Salade
Desserts Liégeois, Fruit
Mercredi 02/03
Déjeuner
Entrées Salade cœurs de palmiers, Radis, Choux Rouge pommes Granny
Plats Tarte à l’oignon, Andouillette à la Moutarde --- Purée, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Clémentines, Fruit
Diner
Entrées Piémontaise
Plats Escalope de dinde normande --- Flan de Brocolis, Salade
Desserts Babybel , Carpaccio d’ananas, Fruit
Jeudi 03/03
Déjeuner
Entrées Riz Niçois, Taboulé de Boulgour, Endive au Bleu
Plats Pavé de Mahi Mahi lait de coco, Langue sauce piquante --- Haricots verts, Ratatouille, Salade
Desserts St Nectaire Emmental, Glace, Fruit
Diner
Entrées Tomates sauce bulgare
Plats Potatoes burger --- Salade
Desserts Yaourt, Salade de fruits, Fruit
Vendredi 04/03
Déjeuner
Entrées Carottes vinaigrette de framboises, Surimi à la Russe, Pamplemousse
Plats Rôti Gigot d’Agneau crème d’ail, Veau Marengo --- Frites, Flageolets, Salade
Desserts Cantal Chèvre, Fruits, Corbeille de fruits

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