Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 8 au 12 février 2016

Menu de la semaine du 8 au 12 février 2016

lundi 8 février 2016, par Maria Pereira

Lundi 08/02
Déjeuner
Entrées Salade de blé et thon, Concombre au curcuma, Mousse de foie
Plats Paupiette du pêcheur sauce crustacés, Rôti de veau --- Choux fleurs au gratin,
Carottes glacées, Salade
Desserts Flan nappé caramel, Corbeille de fruits
Diner
Entrées Céleri à la dijonnaise
Plats Steak haché --- Farfalle, Salade
Desserts Chèvre, Glace, Fruit
Mardi 09/02
Déjeuner
Entrées Salade San Marco, Avocat Vinaigrette , Mâche aux lardons
Plats Côte de porc charcutière, Pintade Rôtie --- Haricots Beurre, Ratatouille, Salade
Desserts Plateau de fromages, Bugne briochée du Carnaval, Fruit
Diner
Entrées Salade cœurs de palmiers au bleu
Plats Navarin d’agneau --- Pommes anglaises, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Pamplemousse
Mercredi 10/02
Déjeuner
Entrées Asperge tartare, Tomates, Salade de Soissons
Plats Omelette, Saumon à l’oseille --- Mousseline d’épinards, Salade
Desserts Brie, Compote de poires, Fruit
Diner
Entrées Salade de pommes de terre et cervelas
Plats Chipolatas --- Petit Pois, Salade
Desserts Fromage blanc, Salade de fruits frais
Jeudi 11/02
Déjeuner NOUVEL CHINOIS
Entrées Salade pékinoise, Nem, Salade chinoise au poulet
Plats Emincé de poulet au miel et aux épices, Wok de canard sauté basilic --- Riz cantonais, Salade
Desserts Yaourt, Beignet d’ananas, Fruit
Diner
Entrées Carottes vinaigrette
Plats Couscous de poissons --- Semoule, Salade
Desserts Babybel, Gouéron aux Pommes, Fruit
Vendredi 12/02
Déjeuner
Entrées Œuf mimosa, Macédoine, Radis
Plats Lasagnes, Bavette à l’échalote --- Pommes dauphines, Salade
Desserts Yaourt ou fromage, Clémentines

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire

info portfolio

juillet 2017 :

Rien pour ce mois

juin 2017 | août 2017