Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 1er au 5 février 2016

Menu de la semaine du 1er au 5 février 2016

samedi 30 janvier 2016, par Maria Pereira

Lundi 01/02
Déjeuner
Entrées Taboulé, Concombre à la crème, Maquereaux moutarde
Plats Jambon braisé sauce madère, Brochette de volaille --- Ratatouille, Petits pois, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Agrumes, Fruit
Diner
Entrées Salade Drugstore
Plats Blanquette de poissons --- Pomme en robe des champs, Salade
Desserts Tomme blanche, Crumble aux pommes, Fruit
Mardi 02/02
Déjeuner
Entrées Carottes rémoulade, Salade façon piémontaise, Champignons ravigotes
Plats Filet de dinde béarnaise, Cuisse de poulet sauce suprême --- Mousseline de Panais, Epinards à la crème, Salade
Desserts Chèvre, bleu, emmental, Tourteau fromager, Fruit
Diner
Entrées Surimi
Plats Tartine savoyarde --- Mâche
Desserts Yaourt aux fruits, Crème caramel, Fruit
Mercredi 03/02
Déjeuner
Entrées Radis, Betterave, Œuf mollet et mâche
Plats Filet de cabillaud aux noisettes, Mignon de porc à la moutarde --- Lentilles, Tortis de couleurs, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Poire cuite à la confiture, Fruit
Diner
Entrées Tomate portefeuille
Plats Rôti de veau --- Gratin de choux fleurs, Salade
Desserts Babybel, Verrine pâtissière, Fruit
Jeudi 04/02
Déjeuner
Entrées Bouchée à la reine, Pizza, Pamplemousse
Plats Goulasch à la hongroise, Bavette d’aloyau --- Haricots verts, Salsifis, Salade
Desserts Brie, camembert, Fromage blanc, Fruit
Diner
Entrées Asperges sauce ciboule
Plats Longe braisée au jus --- Flageolets, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Salade de fruits frais, Fruit
Vendredi 05/02
Déjeuner
Entrées Tomates au cerfeuil, Macédoine, Avocat arlésienne
Plats Foie de volaille sauce crème et vinaigre balsamique, Poisson pané --- Pennes au beurre, Trio de céréales, Salade
Desserts St nectaire, cantal, Œufs à la neige et sa crème, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire