Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 25 au 30 janvier 2016

Menu de la semaine du 25 au 30 janvier 2016

vendredi 22 janvier 2016, par Maria Pereira

Lundi 25/01
Déjeuner
Entrées Coleslaw, Macédoine, Jambon blanc
Plats Steak, Rosbif --- Purée St Germain, Cocos de Vendée Agenais, Salade
Desserts St Moret, Cantal, Glace, Fruit
Diner
Entrées Salade de pennes à l’italienne
Plats Rôti de porc --- Choux fleurs à la Polonaise, Salade
Desserts Fromage blanc et son coulis de fruits, Fruit
Mardi 26/01
Déjeuner
Entrées Saucisson sec et à l’ail, Pâté marmite, Radis
Plats Raie Grenobloise, Colin dieppoise --- Macaronis, Riz, Salade
Desserts Liégeois ou yaourt, Kiwi, Fruit
Diner
Entrées Concombre à l’estragon
Plats Bifteck haché --- Petits pois à la française, Salade
Desserts Chèvre, Clafoutis aux cerises, Fruit
Mercredi 27/01
Déjeuner
Entrées Salade de pommes de terre et harengs, Salade de blé aux crevettes, Avocat sauce cerfeuil
Plats Cannette à l’orange, Sauté de dinde « grand-mère » --- Flan de brocolis, Céleris branches aillés, Salade
Desserts Bleu, Mont Cadi, Carpaccio d’ananas à la menthe, Fruit
Diner
Entrées Tomates et mozzarella cossettes
Plats Omelette --- Gratin de patates douces, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Mousse au chocolat, Fruit
Jeudi 28/01
Déjeuner
Entrées Carottes huile d’olive et citron, Sardines, Betteraves, maïs, cœurs de palmiers
Plats Côte de porc, Julienne fondue de poireaux --- Frites, Purée, Salade
Desserts Yaourt aux fruits , Salade d’agrumes, Fruit
Diner
Entrées Feuilleté hot dog
Plats Blanc de poulet à la Mexicaine --- Duo de carottes et maïs, Salade
Desserts Comté, Clémentines, Fruit
Vendredi 29/01
Déjeuner
Entrées Riz niçois, Chou rouge aux pommes, Frisée aux lardons
Plats Curry d’agneau, Moussaka de bœuf --- Haricots beurre, Salade
Desserts Camembert, Tomme blanche, Mascote chocolat, Fruit
Diner En attente du nombre définitif d’élèves présents
Entrées
Plats , Salade
Desserts , Fruit
Samedi 30/01 PORTES OUVERTES
Déjeuner
Entrées Salade de gésiers, croutons, noix, Crudités
Plats Tagliatelles au saumon --- Salade
Desserts Fromage, Tiramisu, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire