Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 18 au 22 janvier 2016

Menu de la semaine du 18 au 22 janvier 2016

lundi 18 janvier 2016, par Maria Pereira

Lundi 18/01
Déjeuner
Entrées Carottes râpées, Radis noir, Surimi à la russe
Plats Poulet rôti au thym, Sardine papillon sauce crustacés --- Frites, Pâtes papillon au beurre, Salade
Desserts Yaourt, Compotes variées, Fruit
Diner
Entrées Batavia, Jambon et Maïs
Plats Omelette --- Petits pois, Salade d’endives
Desserts Brie, Glace, Fruit
Mardi 19/01
Déjeuner
Entrées Maquereaux moutarde, Concombre à la crème, Taboulé
Plats Steak haché, Bavette à l’échalote --- Embeurrée de choux, Haricots verts, Salade
Desserts Plateau de fromages, Riz au lait, Fruit
Diner
Entrées Salami
Plats Parmentier de poisson --- Mâche
Desserts Fromage blanc, Fruit
Mercredi 20/01
Déjeuner
Entrées Betteraves mimosa, Tomates ciboulette, Chiffonnade fromagère
Plats Quiche lorraine, Chipolatas --- Ebly pilaf, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Ananas frais, Fruit
Diner
Entrées Piémontaise
Plats Escalope de dinde normande --- Carottes glacées, Salade
Desserts Chèvre, Salade de fruits frais, Fruit
Jeudi 21/01
Déjeuner JOURNEE GRECQUE
Entrées Tzatziki, Salade à la feta, Champignons à la grecque
Plats Pastitsio --- Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Milopita, Fruit
Diner
Entrées Chou blanc aux noix
Plats Faux filet --- Ratatouille, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Abricots au sirop, Fruit
Vendredi 22/01
Déjeuner
Entrées Céleri rémoulade, Œuf dur, Salade composée
Plats Blanquette de veau, Boulettes d’agneau basquaises --- Brocolis au beurre, Semoule, Salade
Desserts Emmental, st nectaire, babybel, Trio de pommes, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire

août 2017 :

Rien pour ce mois

juillet 2017 | septembre 2017