Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 11 au 15 janvier 2016

Menu de la semaine du 11 au 15 janvier 2016

vendredi 8 janvier 2016, par Maria Pereira

Lundi 11/01
Déjeuner
Entrées Salade de riz, Concombre au curry, Frisée aux lardons
Plats Dos de lieu au beurre blanc, Sauté de veau « grand-mère » --- Carottes glacées, Brocolis, Salade
Desserts Liégeois, Banane, Fruit
Diner
Entrées Céleri façon rémoulade
Plats Spaghettis bolognaises --- Salade
Desserts Brie, Ile flottante, Fruit
Mardi 12/01
Déjeuner
Entrées Avocat vinaigrette, Salade de pommes de terre et bœuf, Salade de soja frais
Plats Longe de porc au lait, Pintade rôtie --- Haricots beurre, Printanière de légumes, Salade
Desserts Fromage à la coupe, Savoie aux pommes, Fruit
Diner
Entrées Salade de fonds d’artichauts et gésiers
Plats Tajine d’agneau --- Semoule, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Orange sanguine, Fruit
Mercredi 13/01
Déjeuner
Entrées Asperges sauce cerfeuil, Tomates ciboulette, Haricots aux échalotes
Plats Œufs mollets à la florentine, Filet de dorade au chorizo --- Ebly pilaf, Salade
Desserts Bleu, Chèvre, Crêpe sucrée, Fruit
Diner
Entrées Pennes au surimi
Plats Cervelas Obernois --- Petits pois, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Ananas frais, Fruit
Jeudi 14/01
Déjeuner
Entrées Carottes à l’huile d’olive et citron, Betteraves, Salade de choux aux noix
Plats Escalope de dinde normande, Cuisse de canette confite --- Lentilles, Purée St Germain, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Compote de fruits, Fruit
Diner
Entrées Salade kebab
Plats Saumon à l’oseille --- Poêlée de légumes, Salade
Desserts Emmental, Far breton, Fruit
Vendredi 15/01
Déjeuner
Entrées Œuf mimosa, Macédoine à la russe, Radis noir
Plats Daube de bœuf, Hachis Parmentier --- Tagliatelles, Salade
Desserts Flan nappé, Pomme, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire

août 2017 :

Rien pour ce mois

juillet 2017 | septembre 2017