Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 4 au 8 janvier 2016

Menu de la semaine du 4 au 8 janvier 2016

lundi 4 janvier 2016, par Maria Pereira

Lundi 04/01
Déjeuner
Entrées Salade piémontaise, Duo de choux, Surimi
Plats Paupiette de veau, Cordon bleu --- Gratin de choux fleurs, Epinards, Salade
Desserts Bleu, Brie, St Nectaire, Corbeille de fruits, Fruit
Diner
Entrées Salade Opéra
Plats Filet de julienne béarnaise --- Purée, Salade
Desserts Comté, Compote de pommes, Fruit
Mardi 05/01
Déjeuner
Entrées Radis, Taboulé, Avocat crevettes
Plats Poulet rôti à la fleur de thym, Civet de lapin --- Petits pois, Courgettes à la niçoise, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Galette des rois et des reines, Fruit
Diner
Entrées Salade de surimi
Plats Coque « Monsieur » --- Salade
Desserts Petits suisses, Poire, Fruit
Mercredi 06/01
Déjeuner
Entrées Tomates, Cœurs de palmier, Sardines
Plats Cassolette de calamars, Côte de porc --- Macaronis, Trio de céréales, Salade
Desserts Camembert, babybel, Banane flambée, Fruit
Diner
Entrées Concombre bulgare
Plats Veau Marengo --- Printanière de légumes, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Ananas pâtissier, Fruit
Jeudi 07/01
Déjeuner
Entrées Quiche Lorraine, Feuilleté au fromage, Mâche aux noisettes
Plats Steak haché sauce au poivre, Rosbif --- Haricots verts, Endives meunière, Salade
Desserts Montcadi, Cantal, Tomme blanche, Clémentines, Fruit
Diner
Entrées Macédoine
Plats Rôti de porc --- Cocos de Vendée, Salade
Desserts Yaourt, Verrine de fruits crus, Fruit
Vendredi 08/01
Déjeuner
Entrées Carottes vinaigrette, Céleri rémoulade, Betteraves mimosa
Plats Bourguignon de joue de bœuf, Colin Meunière --- Frites, Ebly, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Crème vanillée, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire

info portfolio