Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 14 au 18 décembre 2015

Menu de la semaine du 14 au 18 décembre 2015

vendredi 11 décembre 2015, par Maria Pereira

Lundi 14/12
Déjeuner
Entrées Carottes râpées, Betteraves mimosa, Œuf dur
Plats Rosbif, Chili con carné --- Lentilles, Haricots rouges maïs, Salade
Desserts Emmental, Glace, Fruit
Diner
Entrées Salade façon piémontaise
Plats Civet de porc aux pruneaux --- Mousseline d’épinards, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Banane, Fruit
Mardi 15/12
Déjeuner REPAS DE NOEL
Entrées Cornet de truite fumée aux asperges, Foie gras
Plats Magret de canard à la mangue poivrée, Filet de St Pierre à l’oseille --- Pommes Forestières, Haricots verts, Mesclun
Desserts Plateau de fromages, Opéra crème anglaise, Nougat glacé, Clémentines Corses, Ballotin de chocolats
Diner
Entrées Frisée aux lardons
Plats Steak à l’échalote --- Jardinière de légumes, Salade
Desserts St Nectaire, Riz au lait, Fruit
Mercredi 16/12
Déjeuner
Entrées Taboulé d’Ebly, Pommes de terre / harengs, Radis noir
Plats Foie de veau, Longe rôtie --- Endives braisées, Flan de courgettes, Salade
Desserts Cantal, babybel, Salade de fruits d’hiver, Fruit
Diner
Entrées Potage de légumes
Plats Omelette --- ratatouille, Salade
Desserts Petits suisses fruités, Ananas frais, Fruit
Jeudi 17/12
Déjeuner
Entrées Concombre, Salade de blancs de poulet, Poireaux vinaigrette
Plats Colin mousseline, Petit salé --- Potée aux choux, Purée, Salade
Desserts Yaourt, Compotes variées, Fruit
Diner REPAS DES INTERNES
Entrées Foie gras et ses toasts
Plats Dinde rôtie --- Marrons et pommes Dauphines, Salade de mâche
Desserts Yaourt aux fruits, Profiteroles, Fruit
Vendredi 18/12
Déjeuner
Entrées Céleri rémoulade, Avocat, Pennes à l’Italienne
Plats Gigot d’agneau à la menthe, Steak haché --- Petits pois, Carottes Vichy, Salade
Desserts Yaourt ou Fromage, Beignet pomme ou chocolat, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire

info portfolio

août 2017 :

Rien pour ce mois

juillet 2017 | septembre 2017