Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 30 novembre au 4 décembre 2015

Menu de la semaine du 30 novembre au 4 décembre 2015

vendredi 27 novembre 2015, par Maria Pereira

Lundi 30/11
Déjeuner
Entrées Taboulé, Mâche fromagère, Pâté de foie
Plats Raie Grenobloise, Blanquette de veau --- Carottes poulettes, Côtes de bettes, Salade
Desserts Tomme blanche, Babybel, Salade d’agrumes à la menthe fraiche, Fruit
Diner
Entrées Tomates sauce bulgare
Plats Bavette d’aloyau --- Trio de céréales, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Crème brûlée, Fruit
Mardi 01/12
Déjeuner
Entrées Carottes râpées, Pommes de terre au thon, Pamplemousse
Plats Côte de porc sauce Robert, Wing’s de poulet --- Epinards, Haricots beurre, Salade
Desserts MontCadi, Brie Camembert, Baba au rhum ou tarte au chocolat, Fruit
Diner
Entrées Velouté de légumes
Plats Agneau à l’indienne --- Riz madras, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Clémentines, Fruit
Mercredi 02/12
Déjeuner
Entrées Fond d’artichaut, Concombre vinaigrette, Pois chiches Oranaise
Plats Lieu meunière, Œufs brouillés et bacon --- Printanière de légumes, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Pain perdu, Fruit
Diner
Entrées Salade de blé au saumon
Plats Chipolatas, Petits pois, Salade
Desserts Fromage faisselle, Banane, Fruit
Jeudi 03/12
Déjeuner
Entrées Avocat, Macédoine, Radis noir
Plats Pintade, Filet de dinde maltaise --- Frites, Ebly, Salade
Desserts St nectaire, Emmental, Compote pêches poires pommes, Fruit
Diner
Entrées Crudités
Plats Cassolette de poissons --- Flan de courgettes, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Clafoutis aux pommes, Fruit
Vendredi 04/12
Déjeuner
Entrées Salade composée, Surimi, Chou rouge aux pommes
Plats Bœuf Strogonoff, Steak haché --- Cocos de Vendée, Purée St Germain, Salade
Desserts Petits suisses fruités, Corbeille de fruits, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire

août 2017 :

Rien pour ce mois

juillet 2017 | septembre 2017