Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 23 au 27 novembre 2015

Menu de la semaine du 23 au 27 novembre 2015

vendredi 20 novembre 2015, par Maria Pereira

Lundi 23/11
Déjeuner
Entrées Salade Niçoise, Chou blanc aux lardons,Maquereaux Moutarde
Plats Andouillette, Poulet Basquaise --- Haricots verts, Petits pois, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Salade d’automne, Fruit
Diner
Entrées Avocat crevettes
Plats Lasagnes de hoki --- Salade
Desserts Emmental, Compote de poires, Fruit
Mardi 24/11
Déjeuner
Entrées Concombre, Coleslaw, Radis
Plats Suprême de volaille tandoori, Canard à l’orange --- Mousseline de raves, Panais, Salade
Desserts Camembert, brie, cantal, Crème brulée, Fruit
Diner
Entrées Surimi
Plats Quiche au thon --- Mâche
Desserts Fromage blanc, Clémentines, Fruit
Mercredi 25/11
Déjeuner
Entrées Frisée aux croutons, Asperges, Œuf dur
Plats Papillote de saumon, Echine demi-sel --- Lentilles, Semoule, Salade
Desserts Chèvre, bleu, Pêche melba, Fruit
Diner
Entrées Salade composée
Plats Gigot d’agneau à la crème d’ail --- Chou fleur béchamel, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Semoule au chocolat et gâteaux secs, Fruit
Jeudi 26/11
Déjeuner
Entrées Bouchée à la reine, Croisillon Dubarry, Pamplemousse
Plats Bœuf aux oignons, Faux filet rôti --- Ratatouille, Salsifis, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Ananas frais, Fruit
Diner
Entrées Betterave Maïs
Plats Longe de porc au cidre --- Flageolets, Salade
Desserts Flan nappé, kiwi, Fruit
Vendredi 27/11
Déjeuner
Entrées Céleri rémoulade, Carottes vinaigrette, Macédoine
Plats Rognons à la berrichonne, Poisson pané --- Purée, Coquillettes, Salade
Desserts Plateau de fromages, Glace, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire

août 2017 :

Rien pour ce mois

juillet 2017 | septembre 2017