Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 16 au 20 novembre 2015

Menu de la semaine du 16 au 20 novembre 2015

vendredi 13 novembre 2015, par Maria Pereira

Lundi 16/11
Déjeuner
Entrées Carottes râpées, Champignons ravigote, Salade drugstore
Plats Rumsteack, Rosbif --- Flageolets, Lentilles, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Cocktail de fruits, Fruit
Diner
Entrées Salade piémontaise
Plats Côte de porc --- Haricots beurre, Salade
Desserts Fromage blanc, Banane, Fruit
Mardi 17/11
Déjeuner
Entrées Saucisson sec, Chou rouge vinaigrette, Pamplemousse
Plats Colin Hollandaise, Saumonette Armoricaine --- Tortis au beurre, Salade
Desserts Camembert, brie, cantal, Crème brulée, Fruit
Diner
Entrées Tomates cossettes Mozzarella
Plats Bourguignon --- Carottes Vichy, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Ananas Pâtissier Melba, Fruit
Mercredi 18/11
Déjeuner
Entrées Salade riz thon, Salade haricots blancs, Salade d’endives
Plats Escalope de dinde à la moutarde, Lapin Marengo --- Flan de courgettes, Choux Romanesco, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Salade d’agrumes, Fruit
Diner
Entrées Salade de gésiers
Plats Omelette --- Ebly aux champignons, Salade
Desserts Babybel, Mousse au chocolat, Fruit
Jeudi 19/11
Déjeuner JOURNEE ALPESTRE
Entrées Salade au jambon fumé, Macédoine de légumes et son œuf Mollet
Plats Tartiflette --- Gratin dauphinois à la truite fumée, Salade
Desserts Emmental, tomme de Savoie, Tarte Queyrassine, Fruit
Diner
Entrées Allumette au fromage
Plats Poulet rôti --- Petits pois, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Pomme Granny, Fruit
Vendredi 20/11
Déjeuner
Entrées Concombre à la crème, Avocat, Taboulé
Plats Curry d’agneau, Steak haché --- Jardinière de légumes, Gratin de choux fleurs, Salade
Desserts Liégeois Chocolat, café, Clémentines, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire

août 2017 :

Rien pour ce mois

juillet 2017 | septembre 2017