Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 2 au 6 novembre 2015

Menu de la semaine du 2 au 6 novembre 2015

vendredi 30 octobre 2015, par Maria Pereira

Lundi 02/11
Déjeuner
Entrées Piémontaise, Saucisson sec/salami, Céleris rémoulade
Plats Dos de cabillaud sauce béarnaise, Paupiettes de veau forestière --- Carottes glacées, Poêlée de légumes, Salade
Desserts Emmental, St Nectaire, Cantal, Corbeille de fruits, Fruit
Diner
Entrées Concombre bulgare
Plats Hachis Parmentier --- Salade
Desserts Fromage ail et fines herbes, Ile flottante, Fruit
Mardi 03/11
Déjeuner
Entrées Radis noir, Taboulé, Tomates vinaigrette
Plats Longe de porc à la moutarde, Pintade rôtie --- Petits pois, Mousseline d’épinards, Salade
Desserts Bleu, brie, camembert, Eclair chocolat / café, Fruit
Diner
Entrées Betterave, maïs
Plats Blanquette de veau --- Ebly pilaf, Salade
Desserts Fromage blanc, Kiwi, Fruit
Mercredi 04/11
Déjeuner
Entrées Asperges ciboulette, Avocat crevettes cocktail, Salade du puy en Velay
Plats Omelette au fromage, Poisson meunière --- Endives braisées, Tagliatelles, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Riz au lait au caramel, Fruit
Diner
Entrées Salade de tortis
Plats Chipolatas --- Haricots verts, salade
Desserts Yaourt aux fruits, Banane au chocolat, Fruit
Jeudi 05/11
Déjeuner
Entrées Salade coleslaw, Macédoine, Frisée aux lardons
Plats Cuisse de poulet sauce suprême, Canette rôtie --- Riz, Flageolets, Salade
Desserts Tomme blanche, Mt Cadi, Comté, Compotes variées, Fruit
Diner
Entrées Salade opéra
Plats Saumon à l’oseille --- Carottes vichy, Salade
Desserts Babybel, Crumble de fruits, Fruit
Vendredi 06/11
Déjeuner
Entrées Œuf mimosa, Salade cœur de palmier/ananas, Carottes vinaigrette de framboise
Plats Rosbif, Bavette à l’échalote --- Frites, Semoule, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Pommes, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire