Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 14 au 18 septembre 2015

Menu de la semaine du 14 au 18 septembre 2015

vendredi 11 septembre 2015, par Maria Pereira

Lundi 14/09
Déjeuner
Entrées Carottes au vinaigre de framboise, Salade de pommes de terre et harengs, Œuf dur
Plats Saucisse de Toulouse, Poulet rôti --- Haricots verts, Carottes vichy, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Pêche de vigne, Fruit
Diner
Entrées Concombre vinaigrette
Plats Flétan Meunière --- Riz Madras, Salade
Desserts Comté, Salade de fruits cuits, Fruit
Mardi 15/09
Déjeuner
Entrées Melon, Taboulé, Avocat Arlésienne
Plats Wing’s de poulet, Brochette de volaille orientale --- Ratatouille, Endives braisées, Salade
Desserts Babybel, brie, Tourteau fromager, Fruit
Diner
Entrées Salade saumon fumé
Plats Quiche Lorraine --- Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Muscat de Hambourg, Fruit
Mercredi 16/09
Déjeuner
Entrées Salade aux lardons, Salade fonds d’artichaut, Maquereaux moutarde
Plats Aile de raie Grenobloise, Grillade de porc --- Purée, Tortis de couleurs, Salade
Desserts Fromage blanc, Pomme cuite au four, Fruit
Diner
Entrées Coleslaw
Plats Rôti de veau --- Gratin de choux fleurs, Salade
Desserts Bombel Pyrénées, Pêche Melba, Fruit
Jeudi 17/09
Déjeuner
Entrées Croque « Monsieur », Pizza, Pamplemousse
Plats Bœuf bourguignon, Steak haché --- Petits pois, Salsifis, Salade
Desserts Emmental, chèvre, bleu, Prunes, Fruit
Diner
Entrées Cœurs de palmier et maïs
Plats Echine demi-sel --- Lentilles, salade
Desserts Flamby vanille, Pastèque, Fruit
Vendredi 18/09
Déjeuner
Entrées Tomates cerfeuil, Endives du mendiant, Betteraves
Plats Rognons de veau, Hoki aux trois juliennes --- Gratin de patates douces, Blé pilaf, Salade
Desserts Fromage ail et fines herbes, camembert, Glace, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Monsieur le Gestionnaire

août 2017 :

Rien pour ce mois

juillet 2017 | septembre 2017