Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine de 1er au 5 juin 2015

Menu de la semaine de 1er au 5 juin 2015

vendredi 29 mai 2015, par Maria Pereira

Lundi 01/06
Déjeuner
Entrées Pâté de campagne, Saucisson à l’ail, Radis beurre
Plats Poisson pané, Rôti de quasi de veau --- Brocolis, Carottes glacées, Salade
Desserts Fromage à la coupe, Cerises, Fruit
Diner
Entrées Coleslaw
Plats Rôti de bœuf --- Riz aux petits légumes, Salade
Desserts Edam, Ile flottante, Fruit
Mardi 02/06
Déjeuner
Entrées Avocat crevettes cocktail, Salade de soja / noisettes, Salade pommes de terre / hareng
Plats Grillade porc, Filet de poulet à la crème --- Haricots beurres, Ratatouille, Salade
Desserts Petits suisses, Tarte aux pommes, Fruit
Diner
Entrées Salade d’artichauts
Plats Navarin printanier --- Pommes anglaises, Salade
Desserts St Nectaire, camembert, Fraises, Fruit
Mercredi 03/06
Déjeuner
Entrées Betterave, Concombre, Pois chiches orientale
Plats Omelette, Colin au lait de coco --- Purée d’épinards, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Verrine aux 3 parfums, Fruit
Diner
Entrées Salade maïs / Pommes de terre
Plats Chipolatas --- Petits pois, salade
Desserts Fromage blanc, Pêche, Fruit
Jeudi 04/06
Déjeuner
Entrées Carottes râpées, Cœur de palmier, Melon
Plats Poulet rôti fleur de thym, Canette à l’orange --- Flageolets, Lentilles du Puys, salade
Desserts Bleu, Emmental, Salade Exotique, Fruit
Diner
Entrées Céleri rémoulade
Plats Couscous de poissons --- salade
Desserts Cantal, chèvre, Riz au lait, Fruit
Vendredi 05/06
Déjeuner
Entrées Salade fraîcheur au blé, Tomates ciboulette, Laitue mimosa
Plats Spaghettis à la Bolognaise, Bavette à l’échalote --- Frites, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Nectarine, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Madame la Gestionnaire

août 2017 :

Rien pour ce mois

juillet 2017 | septembre 2017