Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 18 au 22 mai 2015

Menu de la semaine du 18 au 22 mai 2015

vendredi 15 mai 2015, par Maria Pereira

Lundi 18/05
Déjeuner
Entrées Tomates ciboulette, Macédoine à la russe, Maquereaux moutarde
Plats Bavette à l’échalote, Chili con carné --- Lentilles, Haricots Tex Mex, Salade
Desserts Brie, Edam, Glace, Fruit
Diner
Entrées Salade niçoise
Plats Longe rôtie --- Petits pois, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Salade de fruits frais, Fruit
Mardi 19/05
Déjeuner
Entrées Rillettes, Saucisson sec, Pamplemousse
Plats Dos de colin hollandaise, Aile de raie grenobloise --- Macaronis, Ebly, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Melon, Fruit
Diner
Entrées Salade Avocat et ananas
Plats Cheeseburger « maison » --- Salade Verte
Desserts Cheddar, Donut’s, Fruit
Mercredi 20/05
Déjeuner
Entrées Fèves croque au sel, Salade de pommes de terre océane, Salade vendéenne
Plats Lapin à l’oseille, Canette confite --- Navets primeurs, Choux fleurs, Salade
Desserts Chèvre, Banane, Fruit
Diner
Entrées Radis
Plats Omelette --- Rizotto à la tomate, salade
Desserts Yaourt aux fruits, Crème anglaise et gâteaux secs, fruit
Jeudi 21/05
Déjeuner
Entrées Salade pousse de soja et saumon fumé, Œuf dur, Betterave mimosa
Plats Côte de porc, Flétan meunière --- Frites, Pommes anglaises, salade
Desserts Yaourt nature sucré, Comporte à la rhubarbe, Fruit
Diner
Entrées Quiche lorraine
Plats Poulet rôti --- Jardinière de légumes, salade
Desserts Camembert, Fraises, Fruit
Vendredi 22/05
Déjeuner
Entrées Concombre bulgare, Frisée aux lardons, Taboulé
Plats Rôti de gigot d’agneau, Steak haché --- Haricots verts, Courgettes, Salade
Desserts St Nectaire, St Paulin, Tarte au chocolat, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Madame la Gestionnaire

août 2017 :

Rien pour ce mois

juillet 2017 | septembre 2017