Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 20 au 24 avril 2015

Menu de la semaine du 20 au 24 avril 2015

vendredi 17 avril 2015, par Maria Pereira

Lundi 20/04
Déjeuner
Entrées Salade d’Ebly, Mousse de foie, Pomelos
Plats Colin sauce dieppoise, Blanquette de veau --- Epinards, Carottes poulettes, Salade
Desserts Mont Cadi, St nectaire, Pomme verte, rouge ou jaune, Fruit
Diner
Entrées Betterave rémoulade
Plats Hachis Parmentier --- Salade
Desserts Yaourt, Mousse au chocolat, Fruit
Mardi 21/04
Déjeuner ESPAGNE
Entrées Salade tomates Oranges Asperges, Salade à l’Espagnol « Ensoladilla », Salade de poireaux aux anchois
Plats Paëlla --- Salade
Desserts Yaourt, Gaspacho de Melon aux Framboises, Fruit
Diner
Entrées Asperges
Plats Agneau aux cébettes --- flageolets, Salade
Desserts Babybel, chèvre, Fraises, Fruit
Mercredi 22/04
Déjeuner
Entrées Artichaut vinaigrette, Radis, Soissons aux lardons
Plats Omelette, Papillote de poissons --- Printanière de soisons, Salade
Desserts Brie, Pain perdu, Fruit
Diner
Entrées Taboulé
Plats Chipolatas --- Haricots verts, Salade
Desserts Yaourt, Ananas frais, Fruit
Jeudi 23/04
Déjeuner
Entrées Salade de soja aux crevettes, Pommes de terre et cervelas, Avocat au cerfeuil
Plats Côte de porc, Salmis de canard --- Brocolis, Petits pois, Salade
Desserts Yaourt, Moelleux aux fruits rouges, Fruit
Diner
Entrées Concombre au curry
Plats Quenelles de saumon --- Flan de courgettes, Salade
Desserts Emmental, Verrine Pâtissière, Fruit
Vendredi 24/04
Déjeuner
Entrées Sardines, Macédoine, Salade composée
Plats Steak, Rosbif sauce bordelaise --- Coquillettes, Boulgour, Salade
Desserts Yaourt, Plateau de fromage, Corbeille de fruits, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Madame la Gestionnaire

août 2017 :

Rien pour ce mois

juillet 2017 | septembre 2017