Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 13 au 17 avril 2015

Menu de la semaine du 13 au 17 avril 2015

vendredi 10 avril 2015, par Maria Pereira

Lundi 13/04
Déjeuner
Entrées Pennes à la niçoise, Concombre au curry, Maquereaux
Plats Saucisse de Toulouse, Escalope dinde normande --- Petits pois bourgeoise, salsifis, Salade
Desserts Yaout nature sucré, fraise, Fruit
Diner
Entrées Avocat sauce bulgare
Plats Dorade au fenouil --- Purée, Salade
Desserts Bleu, Brunoise de pommes cuites sur lit blanc, Fruit
Mardi 14/04
Déjeuner
Entrées Tomates aux fines herbes, Salade bouchère, Endives aux lardons
Plats Blanc de poulet Tex Mex, Coq au vin --- Choux fleur polonaise, Côtes de blettes, Salade
Desserts Fromage à la coupe, Poire pâtissière, Fruit
Diner
Entrées Thon en salade
Plats Flammenkuech --- Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Salade de fruits, Fruit
Mercredi 15/04
Déjeuner
Entrées Radis, Betterave, Œuf mimosa
Plats Raie au beurre noisette, Sauté de porc aux pêches --- Lentilles, Pommes vapeurs, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Compote de pomme, Fruit
Diner
Entrées Salade de légumes croquants
Plats Veau marengo --- Carottes vichy, Salade
Desserts Babybel, clafoutis, Fruit
Jeudi 16/04
Déjeuner
Entrées Pizza, Bouchée à la reine, Feuille de chêne aux croûtons
Plats Steak, Faut filet rôti --- Haricots verts, ratatouille, Salade
Desserts St nectaire, Mont Cadi, Plateau de fruits, Fruit
Diner
Entrées Macédoine
Plats Grillade de porc --- Mojettes de Vendée, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Pamplemousse, Fruit
Vendredi 17/04
Déjeuner
Entrées Carottes lait de coco, Duo de choux, Salade cœur de palmier
Plats Foie de veau, Poisson pané --- Tortis de couleur, Ebly pilaf, Salade
Desserts Brie, Emmental, Ile flottante, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Madame la Gestionnaire

août 2017 :

Rien pour ce mois

juillet 2017 | septembre 2017