Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 6 au 10 avril 2015

Menu de la semaine du 6 au 10 avril 2015

mercredi 8 avril 2015, par Maria Pereira

Mardi 07/04
Déjeuner
Entrées Pâté en croûte, Jambon de pays, Feuille de chêne mimosa
Plats Filet de merlu aux 3 juliennes, Colin meunière --- Riz, Pommes anglaises, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Plateau de fruits, Fruit
Diner
Entrées Carottes façon rémoulade
Plats Rumsteck --- Haricots verts, Salade
Desserts Emmental, Flan pâtissier, Fruit
Mercredi 08/04
Déjeuner
Entrées Bruschetta chèvre et tomates, Fèves croque au sel, Frisée aux lardons
Plats Filet de dinde, Civet de lapin --- Epinards, Brocolis, Salade
Desserts Conté, Fraises , Fruit
Diner
Entrées Concombre bulgare
Plats Omelette --- Purée, Salade
Desserts Camembert, Ile flottante, Fruit
Jeudi 09/04
Déjeuner
Entrées Radis, Maquereaux moutarde, Champignons ravigote
Plats Côte de porc, Saumon à l’oseille, Tagliatelles, boulgour, Salade
Desserts Yaourt aux fruits « prairie de la Gartempe », Pomme au four à l’ancienne, Fruit
Diner
Entrées Pizza marguerita
Plats Cuisse de canette à l’orange --- Navets glacés, Salade
Desserts Roquefort, Verrine de banane et kiwi à la menthe, Fruit
Vendredi 10/04
Déjeuner
Entrées Chou blanc vinaigrette, Avocat, Salade niçoise
Plats Couscous Bœuf et agneau --- Légumes couscous, semoule, Salade
Desserts Edam, st nectaire, Mascottes pommes, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Madame la Gestionnaire

novembre 2017 :

Rien pour ce mois

octobre 2017 | décembre 2017