Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 23 au 27 mars 2015

Menu de la semaine du 23 au 27 mars 2015

vendredi 20 mars 2015, par Maria Pereira

Lundi 23/03
Déjeuner
Entrées Taboulé, Tomates au pesto, Cervelas vinaigrette
Plats Filet de julienne aux poireaux, Blanquette de veau --- Flan de courgettes, Haricots beurres, Salade
Desserts Plateau de fromage, Banane et pommes, Fruit
Diner
Entrées Salade opéra
Plats Rosbif --- Tortis de couleurs, Salade
Desserts Yaourt, Crème vanille et chocolat, Fruit
Mardi 24/03
Déjeuner JOURNEE SUD-OUEST
Entrées Salade périgourdine, Salade Sarladaise
Plats Cassoulet Toulousain aux confits de canard --- Salade
Desserts Yaourt, Pompe aux pommes, Fruit
Diner
Entrées Asperges verdurettes
Plats Roussette à l’armoricaine --- Brocolis, Salade
Desserts Emmental, Ananas, Fruit
Mercredi 25/03
Déjeuner
Entrées Choux fleurs Arlésienne, Avocat, Salade de pommes de terre hareng
Plats Omelette , Filet de saumon rôti --- Printanière fraîche de saison, Salade
Desserts St nectaire, Pudding, Fruit
Diner
Entrées Salade de lentilles
Plats Paupiette de veau forestière --- Embeurrée de choux, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Salade de fruits rouges, Fruit
Jeudi 26/03
Déjeuner
Entrées Salade Niçoise, Betterave / Maïs, Mâche aux croûtons
Plats Pintade rôtie, Wing’s de poulet --- Petits pois, Epinards, Salade
Desserts Yaourt nature/sucré, Crumble pomme ou poire, Fruit
Diner
Entrées Concombre à la crème
Plats Rôti de gigot crème d’ail --- Semoule safranée, Salade
Desserts Fromage, Tourteau fromager, Fruit
Vendredi 27/03
Déjeuner
Entrées Jambon blanc, Macédoine, Pomelos
Plats Lasagne de bœuf, Bavette à l’échalote --- Pommes grenaille, Salade
Desserts Babybel, edam, cantal, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Madame la Gestionnaire