Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 16 au 20 mars 2015

Menu de la semaine du 16 au 20 mars 2015

vendredi 13 mars 2015, par Maria Pereira

Lundi 16/03
Déjeuner
Entrées Salade de blé, Radis, Œuf dur
Plats Chipolatas, Lapin gibelotte --- Choux fleurs, Petits pois, Salade
Desserts Babybel / Petit moulé, Petits suisses, Fruit
Diner
Entrées Betterave râpée
Plats Colin meunière --- Macaronis, Salade
Desserts Yaourt, Poire pochée aux épices, Fruit
Mardi 17/03
Déjeuner
Entrées Concombre, Salade coquillettes aux fruits de mer, Céleri façon rémoulade
Plats Poulet rôti, Escalope de dinde Zingara --- Endives braisées, Purée de carottes, Salade
Desserts Plateau de fromage, Riz au lait, Fruit
Diner
Entrées Salade de blanc de poulet
Plats Croque « Monsieur » --- Salade
Desserts Yaourt, Smoothie aux framboises, Fruit
Mercredi 18/03
Déjeuner
Entrées Tomates, Cœur de palmier au bleu, Sardines
Plats Filet de rouget beurre blanc, Côte de porc --- Riz pilaf, Pommes anglaises, Salade
Desserts Yaourt, Compote aux fruits rouges, Fruit
Diner
Entrées Avocat
Plats Rôti de veau --- Printanière de légumes, Salade
Desserts Fromage, Ananas pâtissier et gâteaux secs, Fruit
Jeudi 19/03
Déjeuner
Entrées Tarte à l’oignon, Friand au fromage, Mâche aux lardons
Plats Steak haché, Aiguillette braisée --- Haricots verts, salsifis, Salade
Desserts St nectaire / bleu, Salade de fruits frais, Fruit
Diner
Entrées Asperges sauce tartare
Plats Longe de porc --- flageolets, Salade
Desserts Yaourt ou fromage, Fruit de saison, Fruit
Vendredi 20/03
Déjeuner
Entrées Cœur de laitue mimosa, Carottes au vinaigre de framboises, Champignon à la grecque
Plats Joue de bœuf à la bière, Hoki sauce mousseline --- Frites, Boulgour, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Corbeille printanière, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Madame la Gestionnaire

info portfolio