Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 2 au 6 février 2015

Menu de la semaine du 2 au 6 février 2015

vendredi 30 janvier 2015, par Maria Pereira

Lundi 02/02
Déjeuner
Entrées Salade de maïs, Céleri rave sauce fromage blanc moutarde, Salade landaise
Plats Paupiette de veau aux olives et chorizo, Cuisse de canette confite --- Haricots verts, Côtes de bettes, Salade
Desserts Yaourt, Corbeille de fruits
Diner
Entrées Chou blanc croquant aux lardons
Plats Dos de colin --- Purée, Salade
Desserts Brie, Compote Pommes bananes, Fruit
Mardi 03/02
Déjeuner
Entrées Avocat, Salade bouchère, Pamplemousse
Plats Poulet rôti, Daube de bœuf --- Ratatouille, Jardinière de légumes, Salade
Desserts Fromage à la coupe, Clafoutis aux abricots, Fruit
Diner
Entrées Jambon blanc beurre
Plats Flamiche aux poireaux et fromage de chèvre, Salade
Desserts Babybel, Yaourt, Poire, Fruit
Mercredi 04/02
Déjeuner
Entrées Céleri branche croque au sel, Asperges, Œuf dur
Plats Filet de julienne lait de coco, Echine de porc --- Riz, Pommes en robe des champs, Salade
Desserts Fromage blanc aux fruits rouges, Poire au caramel, Fruit
Diner
Entrées Betteraves crues râpées
Plats Rôti de veau --- Endives milanaises, Salade
Desserts Comté, Verrine pâtissière et spéculoos, Fruit
Jeudi 05/02
Déjeuner
Entrées Croque Monsieur, Pizza, Radis noir
Plats Steak haché, Escalope de volaille à la crème --- Petits pois, Choux romanesco au beurre, Salade
Desserts Plateau auvergnat, Fruit de saison, Fruit
Diner
Entrées Macédoine de légumes
Plats Longe de porc --- Cocos vendéens, Salade
Desserts Yaourt, Ananas surprise, Fruit
Vendredi 06/02
Déjeuner
Entrées Carottes vinaigrette, Endives au bleu, Champignons à la grecque
Plats Foie de veau vinaigre balsamique, Poisson pané --- Coquillettes, Blé, Salade
Desserts Emmental, Fromage de chèvre, Glace, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Madame la Gestionnaire