Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 26 au 30 janvier 2015

Menu de la semaine du 26 au 30 janvier 2015

mercredi 28 janvier 2015, par Maria Pereira

Lundi 26/01
Déjeuner
Entrées Choux verts lardons, Macédoine, Maquereaux moutarde
Plats Bœuf bourguignon, Bavette à l’échalote --- Coquillettes, Boulgour, Salade
Desserts Bleu, Saint Paulin, Crème vanille ou chocolat, Fruit
Diner
Entrées Salade pommes de terre et œufs
Plats Escalope de jambon --- Haricots verts, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Banane, Fruit
Mardi 27/01
Déjeuner
Entrées Pâté de campagne, Saucisson sec, Radis
Plats Colin aux 3 juliennes, Hoki meunière --- Purée, Riz, Salade
Desserts Yaourt, Plateau de fruits
Diner
Entrées Salade opéra
Plats Moussaka « maison » --- Salade
Desserts Babybel, Tourteau du Poitou, Fruit
Mercredi 28/01
Déjeuner
Entrées Blé au thon, sardines, Petits légumes aïoli
Plats Lapin à l’estragon, Blanc de dinde rôti --- Navets glacés, Endives au beurre, Salade
Desserts Cantal, Salade d’agrumes, Fruit
Diner
Entrées Concombre bulgare
Plats Omelette --- Macaronis, Salade
Desserts Yaourt, Liégeois chocolat, Fruit
Jeudi 29/01
Déjeuner
Entrées Carottes vinaigre de framboise, Surimi bellevue, Betteraves/choux fleurs mimosa
Plats Côte de porc, Filet de dorade dieppoise --- Lentilles, Flageolets agenais, Salade
Desserts Yaourt, Fruits cuits au four, Fruit
Diner
Entrées Feuilleté fromage ou croisillon Dubarry
Plats Wing’s de poulet --- Carottes à la crème, Salade
Desserts Comté, Clémentines, Fruit
Vendredi 30/01
Déjeuner
Entrées Céleri rémoulade, Avocat, Penne aux crevettes
Plats Tajine agneau et bœuf --- Légumes tajine, Salade
Desserts Plateau de fromages, Tiramisu, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Madame la Gestionnaire