Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 1er au 5 décembre 2014

Menu de la semaine du 1er au 5 décembre 2014

vendredi 28 novembre 2014, par Maria Pereira

Lundi 01/11
Déjeuner
Entrées Salade de blé, Carottes huile d’olive/ citron, Sardines beurre
Plats Aile de raie Grenobloise, Blanquette de veau --- Haricots verts, Épinards, Salade
Desserts Plateau de fromage, Yaourt nature sucré, Mandarines, Fruits
Diner
Entrées Duo de choux
Plats Faux filet --- Gratin patates douces, Salade
Desserts Bleu, Yaourt, Crème yuzu, Fruit
Mardi 02/11
Déjeuner
Entrées Betteraves rappée, Riz Niçois, Mâche aux fines herbes
Plats Longe de porc Allemande, Filet de dinde --- Chou vert, petits pois, Salade
Desserts St Nectaire, Yaourt aux fruits, Beignet pommes ou framboises, Fruits
Diner
Entrées Salade Maïs/ conté
Plats Ragout d’agneau --- Pâtes, Salade
Desserts Pyrénées, Yaourt, Litchi, Fruit
Mercredi 03/11
Déjeuner
Entrées Champignons à la grecque, Radis, Haricots blancs huile de noix
Plats Omelette, Filet de colin beurre blanc --- Mousseline de potirons, Salade
Desserts Fromage blanc, Riz au lait, Fruit
Diner
Entrées Salade de pomme de terre/ thon
Plats Chipolatas --- Tian de légumes, Salade
Desserts Fromage ail et fines herbes, Yaourt au fruits, Manque, Fruit
Jeudi 04/11
Déjeuner
Entrées Avocat, Macédoine, Chou frisé aux lardons
Plats Poulet rôti, Brochette orientale --- Flageolets, Lentilles, Salade
Desserts Cantal, Yaourt nature sucré,Cocktail de fruits exotiques, Fruit
Diner
Entrées Endives du Nord surprise
Plats Blanquettes de poissons --- Poêlée de légumes, Salade
Desserts Conté, Yaourt nature sucré, Gâteau de semoule, Fruit
Vendredi 05/11
Déjeuner
Entrées Mousse de foie, Saucisson à l’ail, Grappe fruits
Plats Lasagne, Hachis Parmentier --- Salade
Desserts Babybel, Yaourt aux fruits, Pomme et poire, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Madame la Gestionnaire