Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 17 au 21 novembre 2014

Menu de la semaine du 17 au 21 novembre 2014

lundi 17 novembre 2014, par Maria Pereira

Lundi 17/11
Déjeuner
Entrées Céleri Dijonnaise, Macédoine, Salade de thon aux agrumes
Plats Bourguignon de bœuf, Bifteck, --- Purée St Germain, Lentille Crécy, Salade
Desserts Brie,Yaourt, Glace, Fruits
Diner
Entrées Taboulé Libanais
Plats Escalope de jambon --- Haricots beurre, Salade
Desserts Babybel, Yaourt, Carpaccio d’ananas, Fruit
Mardi 18/11
Déjeuner
Entrées Saucisson sec, Pâté de campagne, Radis beurre
Plats Colin Cancalaise, Cabillaud Meunière --- Coquillettes, Ebly pilaf, Salade
Desserts Fromage ail et fines herbes, Flan vanille nappé caramel, Plateau de fruit, Fruit
Diner
Entrées Panier Niçois
Plats Moussaka --- Salade
Desserts Saint Nectaire, Yaourt, Verrine pâtissière café/zeste d’orange, Kiwi
Mercredi 19/11
Déjeuner
Entrées Salade façon piémontaise, Pomme de terre/harengs, Avocat
Plats Escalope de dinde Normande, Lapin en gibelotte --- Endives, Flan de brocolis, Salade
Desserts Comté,Yaourt, Raison noir de Hambourg, Fruit
Diner
Entrées Duo de choux aux pommes
Plats Omellette Pomme de terre --- Salade
Desserts Camembert, Yaourt, Mousse au chocolat, Fruit
Jeudi 20/11
Déjeuner
Entrées Carottes râpées, Salade blancs de poulet au curry, Cœur de palmier aux crevettes
Plats Rôti échine, Saumon à l’oseille --- Riz campagnard, Tortis au beurre, Salade
Desserts Chèvre/ bleu d’Auvergne, Yaourt, Compote de pêche ou poire ou pomme, Fruit
Diner
Entrées Pizza
Plats Pintade --- Navets glacées, Salade
Desserts Cantal, Yaourt, Fruit cru chantilly, orange
Vendredi 07/11
Déjeuner
Entrées Concombre, Salade opéra, Lentilles au lardons
Plats Couscous agneau/ bœuf --- Et ses légumes, Salade
Desserts Emmental, Yaourt, Chou crème << maison >>

Pour tout renseignement, contactez Madame la Gestionnaire

août 2017 :

Rien pour ce mois

juillet 2017 | septembre 2017