Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 10 au 14 novembre 2014

Menu de la semaine du 10 au 14 novembre 2014

mercredi 12 novembre 2014, par Maria Pereira

Mercredi 12/11
Déjeuner
Entrées Betteraves vinaigrette, Salade Pommes de terre/fruits de mer, Soissons aux lardons
Plats Aile de raie, Foie de veau --- Épinards à la crème, Petits pois, Salade
Desserts Fromage ail et fines herbes, Entremet au chocolat, Poire, Fruit
Diner
Entrées Avocat sauce bulgare
Plats Maxi croque oriental --- Ebly, Salade
Desserts Saint Nectaire, Yaourt, Salade de fruits crus, Fruit
Jeudi 13/11 L’ALLEMAGNE
Déjeuner
Entrées Salade de mâche et noix, Salade de céleri et pommes, Concombre sauce blanche
Feldsalat mit Wallnüssen, Sellerie-Äpfelsalat, Gurkensalat
Plats Escalope de poulet/champignons, Saucisse au curry --- Pâtes, Frites, Salade
Hühnerschnitzel mit Champignons, Currywurst
Desserts Emmental Bavarois, Fromage blanc avec griottes au sirop et copeaux de chocolat, Fruit
Quark nach Schwarzwälder Art
Diner
Entrées Carottes râpées
Plats Steak haché --- Haricots verts, Salade
Desserts Chèvre, Yaourt, Compote de pommes, Fruit
Vendredi 14/11
Déjeuner
Entrées Radis, Salade du Boucher, Chou frisé au Gomasio
Plats Sauté de veau estragon, Rôti de gigot d’agneau à la menthe --- Printanière de légumes, Flageolets, Salade
Desserts Brie, Yaourt, Mandarine, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Madame la Gestionnaire