Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 3 au 7 novembre 2014

Menu de la semaine du 3 au 7 novembre 2014

samedi 1er novembre 2014, par Maria Pereira

Lundi 03/11
Déjeuner
Entrées Salade niçoise, Duo de choux vinaigrette, Endives aux lardons
Plats Colin sauce béarnaise, Veau Marengo --- Ratatouille, Petits pois à la française, Salade
Desserts Plateau de fromages,Yaourt, Clémentines, Fruits
Diner
Entrées Betteraves crues râpées
Plats Steak --- Macaronis, Salade
Desserts Emmental, Yaourt, Ile flottante, Fruit
Mardi 04/11
Déjeuner
Entrées Salade thon et soja, Salade tagliatelle surimi, Pamplemousse
Plats Sauté de porc aux pruneaux, Poulet rôti --- Carottes poulette, Haricots verts, Salade
Desserts Brie, Yaourt nature sucré, Tarte aux pommes, Fruits
Diner
Entrées Artichaut maïs et crevettes en salade
Plats Rôti de veau --- Blé campagnard, Salade
Desserts Cantal, Yaourt, Mandarines, Fruit
Mercredi 05/11
Déjeuner
Entrées Avocat, Asperges verdurettes, Salade de Pommes de terre
Plats Œufs brouillés au bacon, Saumon grillé --- Fondue de poireaux, Printanière de légumes, Salade
Desserts Fromage blanc, Pudding au chocolat, Fruit
Diner
Entrées Taboulé
Plats Boudin blanc --- Mousseline dubarry, Salade
Desserts Croc lait, Yaourt aux fruits, Plateau de fruits
Jeudi 06/11
Déjeuner
Entrées Mâche fromagère, Macédoine, Concombre bulgare
Plats Blanquette de dinde, Pintade --- Purée st germain, lentilles, Salade
Desserts St nectaire, Yaourt aux fruits, Poire belle Hélène, Fruit
Diner
Entrées Carottes à l’huile d’olive/citron
Plats Poisson pané --- Epinard Mornay, Salade
Desserts Bombel, Yaourt nature sucré, Gâteau de semoule, Fruit
Vendredi 07/11
Déjeuner
Entrées Jambon Vendéen, Pâté de campagne, Radis
Plats Rosbif, Hachis Parmentier --- Gratin dauphinois, Salade
Desserts Camembert, Yaourt nature sucré, Raisin, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Madame la Gestionnaire

août 2017 :

Rien pour ce mois

juillet 2017 | septembre 2017