Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 13 au 17 octobre 2014

Menu de la semaine du 13 au 17 octobre 2014

vendredi 10 octobre 2014, par Maria Pereira

Lundi 13/10
Déjeuner
Entrées Taboulé, Concombre, Sardines
Plats Rougail de saucisses, Canette rôtie --- Purée de brocolis, Panais, Salade
Desserts Babybel, Yaourt, Trio de pommes, Fruits
Diner
Entrées Céleri façon rémoulade
Plats Tagliatelles au saumon fumé, Salade
Desserts St Paulin, Yaourt nature sucré, Compote de poire, Fruit
Mardi 14/10
Déjeuner
Entrées Carottes au vinaigre de framboises, Salade de coquillettes, Radis
Plats Poulet sauce basquaise, Filet de dinde --- Haricots verts, Céleri branche, Salade
Desserts Emmental, Yaourt nature sucré, Far Breton, Fruits
Diner
Entrées Salade Luce (blancs de volaille, bananes, radis)
Plats Maxi croque --- Salade
Desserts Tartare, Yaourt aux fruits, Ananas frais, Fruit
Mercredi 15/10
Déjeuner
Entrées Endives aux noix, Betterave, Œuf dur
Plats Poisson pané, Côte de porc --- Pommes en robe des champs, Boulgour, Salade
Desserts Vache qui rit, Yaourt aux fruits, Pêche chantilly, Fruit
Diner
Entrées Salade mixte
Plats Curry d’agneau --- Printanière de légumes, Salade
Desserts Brie, Yaourt nature sucré, Bouillie au chocolat et gâteaux secs, Fruit
Jeudi 16/10 Journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire
Déjeuner
Entrées Friand à la viande, Quiche lorraine, Pamplemousse
Plats Steak, Moussaka --- Petits pois à la bourgeoise, Salade
Desserts St Paulin, Bleu, Fromage blanc, Raisin, Fruit
Diner
Entrées Artichaut vinaigrette
Plats Rôti de porc --- Demi-secs, Salade
Desserts Cantadou, Yaourt aux fruits, Banane, Fruit
Vendredi 17/10
Déjeuner
Entrées Avocat tartare, Tomates mozzarella, Macédoine
Plats Joue de bœuf à la tomate, Cabillaud meunière --- Macaronis, semoule, Salade
Desserts St Nectaire, chèvre, Yaourt nature sucré, Glace, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Madame la Gestionnaire