Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 6 au 10 octobre 2014

Menu de la semaine du 6 au 10 octobre 2014

vendredi 3 octobre 2014, par Maria Pereira

Lundi 06/10
Déjeuner
Entrées Carottes râpées, Macédoine, Maquereaux moutarde
Plats Bœuf à la provençale, Bavette --- Purée pois cassés, Flageolets, Salade
Desserts Cantal, Yaourt nature sucré, Liégeois, Fruits
Diner
Entrées Taboulé
Plats Rôti de porc --- Ratatouille
Desserts Camembert, Yaourt aux fruits, Pastèque, Fruit
Mardi 07/10
Déjeuner
Entrées Salami, Pâté marmite, Radis noir
Plats Paëlla --- Salade
Desserts Vache qui rit, Yaourt aux fruits, Banane, Fruits
Diner
Entrées Pamplemousse
Plats Faux filet --- Haricots verts, Salade
Desserts St nectaire, Yaourt nature sucré, Verrine pâtissière rouge, Fruit
Mercredi 08/10
Déjeuner
Entrées Pommes de terre / cervelas, Salade haricots blancs, Avocat
Plats Lapin à la moutarde, Canette au cidre --- Choux fleurs, Salsifis, Salade
Desserts Bleu, Yaourt , Trio poires, raisins, figues, Fruit
Diner
Entrées salade soja, tomates
Plats Omelette --- Papillons beurre, Salade
Desserts Fromage ail et fines herbes, Yaourt, Crème brûlée, Fruit
Jeudi 09/10
Déjeuner
Entrées Concombre à la crème, Œufs Arlésiennes, Salade cœurs de palmier
Plats Petit salé, Dorade sauce crevettes --- Lentilles, Pommes Anglaises, Salade
Desserts Babybel, Yaourt aux fruits, Compote poire ou pêche, Fruit
Diner
Entrées Feuilleté au fromage
Plats Poulet aux herbes --- Jardinière de légumes, Salade
Desserts Brie, Yaourt aux fruits, Raisins, Fruit
Vendredi 10/10
Déjeuner
Entrées Tomates ciboulette, Salade strasbourgeoise, Mâche aux pignons de pins
Plats Steak haché, Gigot d’agneau crème d’ail --- Petits pois, Carottes glacées, Salade
Desserts St Nectaire, Yaourt, Tarte au chocolat, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Madame la Gestionnaire

août 2017 :

Rien pour ce mois

juillet 2017 | septembre 2017