Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 22 au 26 septembre 2014

Menu de la semaine du 22 au 26 septembre 2014

vendredi 19 septembre 2014, par Maria Pereira

Lundi 22/09
Déjeuner
Entrées Salade façon piémontaise, Saucisson à l’ail, Laitue fromagère
Plats Colin rôti au lard, Sauté de veau à l’estragon --- Choux fleurs à la polonaise, Courgettes, Salade
Desserts Emmental, Yaourt, Corbeille de fruits
Diner
Entrées Radis
Plats Spaghettis à la bolognaise --- Salade
Desserts Bleu, Yaourt, Ile flottante, Fruit
Mardi 23/09
Déjeuner
Entrées Tomates à la bulgare, Salade de riz cocktail de fruits de mer, Pastèque
Plats Côte de porc charcutière, Pintade --- Haricots beurre, Poêlée de légumes, Salade
Desserts Cantal, Yaourt, Beignet pomme ou chocolat
Diner
Entrées Betteraves bulgare
Plats Curry d’agneau --- Blé pilaf, Salade
Desserts Fromage de chèvre, Yaourt, Muscat de Hambourg, Fruit
Mercredi 24/09
Déjeuner
Entrées Salade cœurs de palmier, Melon, Pommes de terre et harengs
Plats Omelette, Dorade beurre citronné --- Printanière de légumes, Salade
Desserts Babybel, Yaourt, Pudding aux raisins secs, Fruit
Diner
Entrées Pennes à l’Italienne
Plats Chipolatas --- Navets glacés, Salade
Desserts Yaourt, Entremet pistache, Fruit
Jeudi 25/09
Déjeuner
Entrées Avocat, Salade de maïs, petits pois et surimi, Concombre
Plats Steak haché, Bœuf au paprika --- Frites, Rizotto forestier, Salade
Desserts St Paulin, Yaourt, Pomme au four, Fruit
Diner
Entrées Carottes râpées
Plats Moules à la charbonnière --- Fenouil et blé sautées, Salade
Desserts Comté, Yaourt, Verrine chibouste et oreillons de pêches, Fruit
Vendredi 26/09 JOURNÉE NATIONALE DE LA GASTRONOMIE
Déjeuner
Entrées Tartare de légumes, Crème de céleri, radis crémeux et tuile d’aubergine
Plats Emincé de poulet laqué à la menthe --- Crumble de légumes de saison, Salade
Desserts Yaourt bio, Gratin de fruits, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Madame la Gestionnaire