Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 2 au 5 septembre 2014

Menu de la semaine du 2 au 5 septembre 2014

vendredi 29 août 2014, par Maria Pereira

BONNE RENTRÉE SCOLAIRE

Mardi 02/09
Déjeuner
Entrées Surimi, Avocat Verdurette, Salade de riz au thon
Plats Steak haché, Faux filet en rosbif --- Ratatouille maison, Petits pois à la française, Salade
Desserts Brie, Yaourt, Poire belle Hélène, Fruit
Diner
Entrées Jambon vendéen
Plats Cabillaud cuit meunière --- Riz du sud, Salade
Desserts Babybel, Yaourt, Pêche, Fruit
Mercredi 03/09
Déjeuner
Entrées Macédoine de légumes, Radis, Salade aux croutons
Plats Quiche Lorraine, Andouille dijonnaise --- Purée, Ebly Pilaf, salade
Desserts Camembert, Yaourt, Raisin muscat, Fruit
Diner
Entrées Taboulé
Plats Wing’s de poulet --- Flan de brocolis, Salade
Desserts Chèvre, Yaourt, Brochette de fruits, Fruit
Jeudi 04/09
Déjeuner
Entrées Salade façon piémontaise, Lentilles vinaigrette, Concombre Bulgare
Plats Dos de Colin à la provençale, Joue de bœuf à la hongroise --- Haricots verts, Epinards en gratin, Salade
Desserts Emmental, Yaourt, Glace, Fruit
Diner
Entrées Pastèque
Plats Lasagnes de bœuf maison --- Salade
Desserts Fromage ail/fines herbes, Yaourt, Crumble aux fruits rouges, Fruit
Vendredi 05/09
Déjeuner
Entrées Tomates au cerfeuil, Œuf dur, Melon
Plats Rôti de veau, curry d’agneau --- Frites, tortis de couleurs, Salade
Desserts Tomme blanche, yaourt, nectarine, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Madame la Gestionnaire

juillet 2017 :

Rien pour ce mois

juin 2017 | août 2017