Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 26 au 30 mai 2014

Menu de la semaine du 26 au 30 mai 2014

vendredi 23 mai 2014, par Maria Pereira

Lundi 26/05
Déjeuner
Entrées Taboulé, Tomate à la fetan, Sardines
Plats Cordon bleu, Sauté de canard aux olives --- Ratatouille,salsifis,Salade
Desserts Yaourt, Babybel, Fruits de saison, Fruit
Diner
Entrées Radis
Plats Dos de colin sauce hollandaise --- Tagliatelles, salade
Desserts Fromage blanc, Fromage à la coupe, Pomme au four, Fruit
Mardi 27/05
Déjeuner
Entrées Carottes râpées, Salade pommes de terre et poivrons, Concombre
Plats Blanc de poulet Balsamique, Sauté de dinde marengo --- Haricots verts, Fleurette de choux, Salade
Desserts Yaourt saveur vanille, Edam, Pudding, Fruit
Diner
Entrées Salade saumon fumé
Plats Croque Monsieur --- Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Rondelet aux noix, Fraises, Fruit
Mercredi 28/05
Déjeuner
Entrées Avocat, Asperges fraîches, Maquereaux
Plats Pochouse de rougets, Côte de porc --- Pommes anglaises, Blé pilaf, Salade
Desserts Yaourt, Vache qui rit, Verrine de fruits cuits, fruit
Jeudi 29/05 FERIE : ASCENSION
Vendredi 30/05 FERME : PONT DE L’ASCENSION

Pour tout renseignement, contactez Madame la Gestionnaire

août 2017 :

Rien pour ce mois

juillet 2017 | septembre 2017