Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 12 au 16 mai 2014

Menu de la semaine du 12 au 16 mai 2014

vendredi 9 mai 2014, par Maria Pereira

Lundi 12/05
Déjeuner
Entrées Salade façon coleslaw, Tomates ciboulette, Maquereaux moutarde
Plats Escalope dinde normande, Wing’s de poulet --- Purée, Ebly forestier, Salade
Desserts Yaourt, Fromage, Compote à la rhubarbe, Fruit
Diner
Entrées Salade Opéra
Plats Rôti de porc --- Petits pois à la française, salade
Desserts Yaourt, Tome blanche, Tarte aux pommes, Fruit
Mardi 13/05
Déjeuner
Entrées Surimi à la Russe, Radis, Taboulé
Plats Moussaka, Bavette à l’échalote --- Printanière légumes, Salade
Desserts Yaourt, Emmental, Duo de chibouste et crème beurre salé, Fruit
Diner
Entrées Jambon vendéen
Plats Colin sauce meunière --- Macaronis, Salade
Desserts Yaourt, fromage, Fraises, Fruit
Mercredi 14/05
Déjeuner
Entrées Betterave mimosa, Salade soja, Avocat vinaigrette
Plats Pizza, Boudin Antillais --- Riz madras, flageolets, Salade
Desserts Yaourt, Fromage, Mangue, fruit
Diner
Entrées Salade de blé
Plats Pintade rôtie --- Flan de brocolis, salade
Desserts Yaourt, Chèvre, Segment d’orange et pamplemousse, Fruit
Jeudi 15/05
Déjeuner
Entrées Salade strasbourgeoise, Salade Agenaise, Concombre
Plats Thon à la portugaise, Foie de veau persillade --- Haricots verts, Carottes poulettes, Salade
Desserts Yaourt , St Nectaire, Glace, fruit
Diner
Entrées Céleri sauce dijonnaise
Plats Rosbif --- Pois cassés st germain, salade
Desserts Yaourt , Fromage, Cocktail de fruits, Fruit
Vendredi 16/05
Déjeuner
Entrées Carottes à l’huile d’olive/citron, Œuf dur, Champignons de Paris à la ravigote
Plats Rôti de veau, Gigot d’agneau crème d’ail --- Frites, Trio de céréales, salade
Desserts Yaourt, Brie, Fraises, fruit

Pour tout renseignement, contactez Madame la Gestionnaire