Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 5 au 9 mai 2014

Menu de la semaine du 5 au 9 mai 2014

vendredi 2 mai 2014, par Maria Pereira

Lundi 05/05
Déjeuner
Entrées Taboulé, Jambon vendéen, Radis
Plats Colin sauce Hollandaise, Banquette de veau à l’ancienne --- Flan de brocolis, Jardinière de légumes, Salade
Desserts Fromage à la coupe, Fromage blanc sucré, Fruit
Diner
Entrées Carottes lait de cœur
Plats Lasagne --- Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Saint Nectaire, Glace, Fruit
Mardi 06/05
Déjeuner
Entrées Avocat sauce gribiche, Salade de blé, Concombre vinaigrette
Plats Sauté de porc aux pruneaux, Poulet basquaise --- Haricots verts, Carottes vichy, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Emmental, Tarte Bordalou, Fruit
Diner
Entrées Salade wok
Plats Mille feuille Kebab --- Salade
Desserts Yaourt, Saint Nectaire, Fraises, Fruit
Mercredi 07/05
Déjeuner
Entrées Tomate, Endives aux amandes, Pomme de terre/cervelas en salade
Plats Œufs mollets à la florentine, Aile de raie aux câpres --- Riz pilaf, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Chèvre, Pudding chocolat/raisin sec, Fruit
Jeudi 08/05 « FERIE » : FÊTE DU 8 MAI 1945
Vendredi 09/05
Déjeuner
Entrées Œuf dur, Asperge, Concombre à la crème
Plats Steak, Faux filet sauté à cru --- Frites, Trio de céréales, Salade
Desserts Yaourt, Boursin, Cerises, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Madame la Gestionnaire