Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 14 au 18 avril 2014

Menu de la semaine du 14 au 18 avril 2014

mardi 15 avril 2014, par Maria Pereira

Lundi 14/04
Déjeuner
Entrées Pennes à la niçoise, Concombre au curry, Maquereaux
Plats Paupiette de veau sauce chasseur, Cuisse de canette rôtie --- Petits pois Bourgeoise, Salsifis, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Boursin, Fraises, Fruit
Diner
Entrées Avocat sauce menthe
Plats Brandade de poissons --- Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Saint Paulin, Fromage battu et pomme caramélisée, Fruit
Mardi 15/04
Déjeuner
Entrées Tomates vinaigrette, Salade du charcutier, Frisée aux lardons
Plats Poulet rôti, Brochette dinde orientale --- Gratin chou fleur, Côte de bettes, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Fromage à la coupe, Pêche Melba, Fruit
Diner
Entrées Salade au thon
Plats Tartine savoyarde --- Mâche
Desserts Yaourt aux fruits, Edam, Salade de fruits frais, Fruit
Mercredi 16/04
Déjeuner
Entrées Radis, Asperge, Œuf mimosa
Plats Hoki à la meunière, Petit salé --- Lentilles, Pomme en robe des champs, Salade
Desserts Fromage blanc, Babybel, Compote de poires, Fruit
Diner
Entrées Betteraves crues râpées
Plats Escalopine de gigot fleur de thym --- Carottes glacées, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Bleu, Abricot pâtissier/gâteaux secs, Fruit
Jeudi 17/04
Déjeuner
Entrées Feuilleté Hot-Dog, Quiche, Endives au bleu
Plats Bourguignon, Rosbif --- Haricots verts, Tian de légumes, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Saint Nectaire/Montcadi, Plateau de fruits, Fruit
Diner
Entrées Macédoine
Plats Côte de porc --- Pois cassés St Germain, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Carré frais, Pamplemousse, Fruit
Vendredi 18/04
Déjeuner
Entrées Carottes râpées, Duo de choux, Salade cœurs de palmier
Plats Langue sauce piquante, Lieu aux 3 juliennes --- Tortis au beurre, Boulgour, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Brie / emmental, Ile flottante, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Madame la Gestionnaire