Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu du la semaine du 7 au 11 avril 2014

Menu du la semaine du 7 au 11 avril 2014

vendredi 4 avril 2014, par Maria Pereira

Lundi 07/04
Déjeuner
Entrées Céleri dijonnaise, Macédoine de légumes, Sardine
Plats Bavette à l’échalote, Steak --- Haricots blancs Agenaise, Lentilles, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Brie, Œufs au lait, Fruit
Diner
Entrées Taboulé
Plats Côte de Porc --- Endives milanaise, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Petit moulé, Fraises, Fruit
Mardi 08/04
Déjeuner
Entrées Salade de gésiers, Jambon blanc, Tomates cerfeuil
Plats Saumon à l’oseille, Moules marinières --- Frites, Boulgour, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Vache qui rit, Plateau de fruits, Fruit
Diner
Entrées Concombre bulgare
Plats Moussaka « maison » --- Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Chèvre, Clafoutis aux poires, Fruit
Mercredi 09/04
Déjeuner
Entrées Riz aux crevettes, Pois chiche à la grecque, Radis
Plats Blanc de poulet Tandori, Lapin à la moutarde --- Céleri branche, Epinards à la crème, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Saint Nectaire, Tartare de fruits frais, Fruit
Diner
Entrées Carottes huile d’olive/citron
Plats Omelette pommes de terre --- Mâche
Desserts Yaourt nature sucré, Edam, Crème brûlée, Fruit
Jeudi 10/04
Déjeuner
Entrées Avocat, Surimi, Betteraves/maïs
Plats Longe de porc braisée, Saumonette à l’Armoricaine --- Coquillettes, Blé Pilaf, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Babybel, Compote pomme/cassis, Fruit
Diner
Entrées Quiche Lorraine
Plats Escalope à la crème --- Haricots beurre, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Croc lait, Banane, Fruit
Vendredi 11/04
Déjeuner
Entrées Endives au bleu, Pamplemousse, Salade façon piémontaise
Plats Couscous agneau/bœuf --- Légumes Couscous, Semoule, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Fromage à la coupe, Eclair café ou chocolat, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Madame la Gestionnaire