Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 31 mars au 4 avril 2014

Menu de la semaine du 31 mars au 4 avril 2014

vendredi 28 mars 2014, par Maria Pereira

Lundi 31/03
Déjeuner REPAS DU TRAPPEUR
Entrées Tomates étagées au chèvre, Avocat farci à la goberge
Plats Poulet au thym et sirop d’érable, Brochette de dinde Trappeur --- Patate à Ti-Clem, Salade
Desserts Yaourt, Cheddar canadien, Cherry Pie, Fruit
Diner
Entrées Coleslow
Plats Jambon grillé --- Printanière de légumes, Salade
Desserts Yaourt , Babybel, Gaufre, Fruit
Mardi 01/04
Déjeuner POISSON D’AVRIL !
Entrées Œuf dur « un peu mou », Carottes râpées « en rondelles », Salade de pommes de terre « crues »
Plats Steak haché « de Boa », Rosbif « de Savate » --- Haricots verts « de gris », Choux béchamel « ovitch », Salade d’orties
Desserts Yaourt nature sucré, Plateau de fromages, Compote de fruits « de l’antarctique », Fruit
Diner
Entrées Salami
Plats Lieu sauce océane, Trio de céréales, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Chèvre, Poire conférence, Fruit
Mercredi 02/04
Déjeuner
Entrées Asperge, Pamplemousse, Radis beurre
Plats Tourte de volaille, Andouillette grillée --- Coquillettes, Pommes anglaises, Salade
Desserts Petit suisse, Edam, Ananas frais, Fruit
Diner
Entrées Salade de riz
Plats Pintade --- Ratatouille niçoise, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Cantal, Fraises, Fruit
Jeudi 03/04
Déjeuner
Entrées Taboulé, Salade de pennes et surimi, Laitue fromagère
Plats Joue de bœuf au curry, Colin meunière --- Salsifis, Petits pois, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Saint nectaire, Glace, Fruit
Diner
Entrées Endive du mendiant
Plats Faux filet --- Pommes rissolées, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Boursin, Pomme au four, Fruit
Vendredi 04/04
Déjeuner
Entrées Concombre à la crème, Maquereaux moutarde, Champignons ravigote
Plats Blanquette de veau, Agneau Orly --- Riz, Semoule, Salade
Desserts Yaourt, Emmental, Salade de fruits frais, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Madame la Gestionnaire