Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 17 au 21 mars 2014

Menu de la semaine du 17 au 21 mars 2014

vendredi 14 mars 2014, par Maria Pereira

Lundi 17/03
Déjeuner
Entrées Salade de blé façon taboulé, Radis, Œuf mimosa
Plats Choucroute, Dinde à l’estragon --- Choux fleurs, Salade
Desserts Yaourt, Babybel, carré frais, Petits suisses aux fruits, Fruit
Diner
Entrées Betterave râpée
Plats Tagliatelles au saumon fumé --- Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Conté, Poire cuite au thé, fruit
Mardi 18/03
Déjeuner
Entrées Céleri façon rémoulade, Salade pennes aux crevettes, concombre
Plats Poulet à la fleur de thym, Lapin moutarde --- Endives braisées, Purée de carotte, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Brie, Emmental, Riz au lait, Fruit
Diner
Entrées Salade de gésiers
Plats Quiche lorraine, Quiche au thon --- Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Boursin, Milkshake framboises, Fruit
Mercredi 19/03
Déjeuner
Entrées Tomates ciboulette, Salade cœur de palmier, Sardine au beurre
Plats Grillade de porc, Hoki meunière --- Riz pilaf, Pommes Anglaises, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Fromage, compote Pomme/banane, fruit
Diner
Entrées Avocat bulgare
Plats Agneau primeur --- Printanière de légumes, salade
Desserts Yaourt nature sucré, Cantal, Pêche melba, Fruit
Jeudi 20/03
Déjeuner
Entrées Tarte à l’oignon, Bouchée à la reine, Endives du mendiant
Plats Steak, Moussaka --- Haricots verts, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, St nectaire, bleu, Glace
Diner
Entrées Macédoine
Plats Rôti de porc --- flageolets, salade
Desserts Yaourt aux fruits, Vache qui rit, Salade de fruits frais, Fruit
Vendredi 21/03
Déjeuner
Entrées Carottes au vinaigre de framboises, Cœur de laitue aux lardons, Champignons à la grecque
Plats Joue de bœuf paprika, Colin sauce hollandaise --- Frites, boulgour, salade
Desserts Yaourt nature sucré, Edam, chèvre, Corbeille printanière, fruit

Pour tout renseignement, contactez Madame la Gestionnaire