Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 17 au 21 février 2014

Menu de la semaine du 17 au 21 février 2014

lundi 17 février 2014, par Maria Pereira

Lundi 17/02
Déjeuner
Entrées Carottes à l’huile d’olive, Avocat sauce crème, sardines
Plats Blanquette de dinde, Cuisse de canette rôtie au miel et agrumes --- Frites, Tortis, Salade
Desserts Yaourt, Fromage ail et fines herbes, Fruits cuits variés, Fruit
Diner
Entrées Concombre au curry
Plats Côte de porc --- Choux fleurs à la béchamel, salade
Desserts Yaourt, Fromage, Muffin, Fruit
Mardi 18/02
Déjeuner MENU A THEME : JEUX OLYMPIQUES A SOCHI
Entrées Œufs à la russe, Choux mariné, Salade du tsar
Plats Bortsch, bœuf strogonof --- Haricots verts, Endives braisées, Salade
Desserts Yaourt, fromage, Brioche russe, Fruit
Diner
Entrées Jambon de pays
Plats Pavé de saumon à l’estragon --- Riz, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Babybel, Clémentines, Fruit
Mercredi 19/02
Déjeuner
Entrées Macédoine, Chou rouge aux pommes, Mâche aux lardons
Plats Quiche aux poireaux/fromage de chèvre, Chipolatas --- Pommes anglaises, Demi-secs, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, St Paulin, Salade d’agrumes, Fruit
Diner
Entrées Taboulé au blé
Plats Poulet aux herbes de Provence --- Fricassée de champignons, salade
Desserts Yaourt aux fruits, Brie, Fromage blanc, Fruit
Jeudi 20/02
Déjeuner
Entrées Salade façon piémontaise, Niçoise, Endives au bleu
Plats Colin rôti au lard, Rognons de veau sauce berrichonne --- Jardinière de légumes, Epinards, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Emmental, Glace, fruit
Diner
Entrées Mêlée de soja aux poires
Plats Steak --- Papillons aux œufs, salade
Desserts Yaourt nature sucré, St nectaire, Pomme au four, Fruit
Vendredi 21/02
Déjeuner
Entrées Céleri sauce dijonnaise, Œuf dur, Salade opéra
Plats Rôti de veau, Tajine de collier d’agneau --- Légumes tajine, Petits pois, salade
Desserts Yaourt, Tome blanche, Ananas, Fruit

Pour tout renseignement, contactez Madame la Gestionnaire

août 2017 :

Rien pour ce mois

juillet 2017 | septembre 2017