Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 10 au 15 février 2014

Menu de la semaine du 10 au 15 février 2014

vendredi 7 février 2014, par Maria Pereira

Lundi 10/02
Déjeuner
Entrées Salade fraîcheur « Ebly », Salade d’endives aux noix
Plats Poisson pané, Rôti de veau --- Choux fleurs au gratin, Salsifis, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Fromage à la coupe, Corbeille d’hiver, Fruit
Diner
Entrées Avocat crevettes
Plats Steak haché --- Coquillettes, salade
Desserts Yaourt nature sucré, Tome blanche, Glace, Fruit
Mardi 11/02
Déjeuner
Entrées Carottes au lait de coco, Salade Boulonnaise, Frisée aux lardons
Plats Côte de porc Charentière, Filet de poulet Mexicaine --- Haricots beurres, ratatouille, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Brie, Tarte aux pommes, Fruit
Diner
Entrées Légumes à la grecque
Plats Kefta d’agneau --- Pommes Anglaises, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, St nectaire, Mangue, Fruit
Mercredi 12/02
Déjeuner
Entrées Salade de fonds d’artichauts, Tomates cerfeuil, Salade d’Arpajon
Plats Œufs brouillés au bacon, Raie Grenobloise --- Panais au beurre, Mousseline de rave, Salade
Desserts Petits suisses, Kiri, Crèpes, fruit
Diner
Entrées Salade San Marco
Plats Boudin blanc ou noir --- Flan d’endives aux poires, salade
Desserts Yaourt aux fruits, Babybel, Kiwi, Fruit
Jeudi 13/02
Déjeuner
Entrées Céleri façon rémoulade, Betterave Mimosa, Choux paysanne
Plats Poule sauce suprême, Lapin cocotte --- Riz, Lentilles, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, St nectaire, Bleu, Compote aux fruits des bois, fruit
Diner
Entrées Soja aux noisettes
Plats Calamar à la Romaine --- Brocolis au beurre, salade
Desserts Yaourt nature sucré, Chèvre, Clafoutis aux abricots, Fruit
Vendredi 14/02
Déjeuner
Entrées Mousse de foie, Saucisson sec, Radis noirs
Plats Lasagne, Pot au feu --- Légumes du pot, salade
Desserts Yaourt aux fruits, Camembert, Salade de fruits frais, fruit
Diner
Entrées Crudités
Plats Tartiflette --- salade
Desserts Yaourt, Fromage, Pomme au four, fruit
Samedi 15/02 PORTES OUVERTES
Déjeuner
Entrées Feuilleté de fruits de mer au beurre citronné
Plats Parmentier de canard et de bœuf --- mâche
Desserts Fromage, Yaourt, fruits, 3 petits choux et 3 petites mousses

Pour tout renseignement, contactez Madame la Gestionnaire

info portfolio

août 2017 :

Rien pour ce mois

juillet 2017 | septembre 2017