Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 27 au 31 janvier 2014

Menu de la semaine du 27 au 31 janvier 2014

vendredi 24 janvier 2014, par Maria Pereira

Lundi 27/01
Déjeuner
Entrées Betterave, Champignon à la grecque, Batavia mimosa
Plats Steak haché, Faux filet --- Frites, Demi-secs, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Fromage à la coupe, Compote de poire ou pomme
Diner
Entrées Piémontaise au fromage blanc
Plats Cote sauce robert --- Haricots beurre, salade
Desserts Yaourt aux fruits, Fromage blanc, Coulis aux fruits rouges
Mardi 28/01
Déjeuner
Entrées Salami, Duo de choux, Pâté de compagne
Plats Colin beurre Nantais, Queue de lotte à l’Armoricaine --- Tortis au beurre, Riz, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Babybel, Entremet et gâteaux secs, Fruit
Diner
Entrées Carottes à la Vinaigrette
Plats Bœuf provençal --- Petits pois, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Brie, Ananas pâtissier et pruneaux, Fruit
Mercredi 29/01
Déjeuner
Entrées Salade riz et moules, Agenais aux lardons, Radis noir
Plats Civet de lapin, Canette rôtie --- Navets glacés, salsifis, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Emmental, Cocarde d’agrumes
Diner
Entrées Salade jambon, emmental et Maïs
Plats Omelette aux pommes de terre --- salade
Desserts Yaourt aux fruits, Vache qui rit, Mousse au chocolat, Fruit
Jeudi 30/01
Déjeuner
Entrées Avocat, Céleris rave crème moutarde, surimi
Plats Sauté de porc aux pruneaux, Lieu au bleu --- Ebly, Semoule, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Croc lait, Poire au chocolat, fruit
Diner
Entrées Croisillon à l’emmental
Plats Poulet rôti --- Carottes poulettes, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Camembert, Soupe de framboise à la menthe
Vendredi 31/01
Déjeuner NOUVEL AN CHINOIS
Entrées Salade Asiatique, Nem salade menthe
Plats Bœuf sauté aux oignons, Emincé de dinde mandarin --- Wok de légumes, Riz cantonnais
Desserts Yaourt, Crème yuzy parfum gianduja, Litchis

Pour tout renseignement, contactez Madame la Gestionnaire

août 2017 :

Rien pour ce mois

juillet 2017 | septembre 2017