Accueil > Le lycée > Services intendance > Restauration scolaire > Menu de la semaine du 20 au 24 janvier 2014

Menu de la semaine du 20 au 24 janvier 2014

vendredi 17 janvier 2014, par Maria Pereira

Lundi 20/01
Déjeuner
Entrées Concombre bulgare, Avocat, Salade aux croûtons
Plats Cuisse de pintade aux olives, Filet de dinde --- Flageolets, Macaronis, Salade
Desserts Petits suisses aux fruits, Croc lait, Fruit
Diner
Entrées Salade Soja, noisettes, crevettes
Plats Omelette au fromage --- Brocolis, salade
Desserts Yaourt aux fruits, Eclair café
Mardi 21/01
Déjeuner
Entrées Salade thon, cœur de palmier, Céleris façon rémoulade, Salade de lentilles
Plats Bourguignon, Rosbif --- Mousseline de carottes, Petits pois, Salade
Desserts Yaourt, Emmental, Poire Belle Hélène, Fruit
Diner
Entrées Coleslaw
Plats Parmentier de colin --- Salade verte
Desserts Yaourt aux fruits, Fromage ail et fines herbes, Banane
Mercredi 22/01
Déjeuner
Entrées Asperges crème de ciboulette, Salade de choux, Pamplemousse
Plats Pizza, Saucisse de Toulouse --- Endives braisées, Lentilles Lyonnaises, Salade
Desserts Yaourt aux fruits, Babybel, Cocktail de fruits frais
Diner
Entrées Salade strasbourgeoise
Plats Pindate rôtie à l’ail --- Printanière de légumes, salade
Desserts Yaourt, Bleu, Verrine de Fruits
Jeudi 23/01
Déjeuner
Entrées Taboulé aux fruits de mer, Salade de pommes de terre, conté, Endives au bleu
Plats Hoki fondue de poireaux, Foie de jeune bovin --- Haricots verts, Ratatouille, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Brie, Ile flottante
Diner
Entrées Betteraves râpées aux échalotes
Plats Bavette --- coquillettes, Salade
Desserts Yaourt nature sucré, Conté, Compote de poire
Vendredi 24/01
Déjeuner
Entrées Carottes citronnette, Œuf dur, Mache à la mimolette
Plats Veau marengo, Curry d’agneau --- Purée, boulgour, salade
Desserts Yaourt, St nectaire, Corbeille de fruits

Pour tout renseignement, contactez Madame la Gestionnaire

août 2017 :

Rien pour ce mois

juillet 2017 | septembre 2017